Семга, запеченная с кабачками под сыром
[показать]
Ингредиенты:
Около 700 г рыбного филе
150 г твердого сыра
1 небольшой кабачок
3 столовые ложки майонеза
5-6 зубчиков чеснока
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
[показать]
Майонез соединить с чесноком и зеленью:
[показать]
Рыбу натереть солью, специями, можно сбрызнуть лимонным соком. Выложить в форму для запекания:
[показать]
Кабачок нарезать кружками, обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
[показать]
Выложить внахлест слоем на семгу, подсолить:
[показать]
Смазать чесночно-майонезным соусом:
[показать]
Обильно посыпать тертым сыром:
[показать]
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
[показать]
harch.ru
Я думаю , что можно так любую рыбу не костлявую сделать....