• Авторизация


Блюда из рыбы. 30-08-2015 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески

[показать]

Ингредиенты:

Пласт филе семги 600-800 г
150 г твердого сыра
200 г свежих или консервированных шампиньонов
2 помидора
1-2 луковицы
Майонез, лимонный сок
Соль, любые приправы

[показать]



Рыбу натереть специями, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания.
Сверху выложить нашинкованный лук, посолить:

[показать]

Далее — слой грибов, нарезанных пластинками.
Сетка майонеза (или смазать сметаной):

[показать]

Накрыть тонкими ломтиками помидоров, посолить:

[показать]

Густо посыпать тертым сыром.
Поместить в сильно нагретую духовку (примерно 220 градусов):

[показать]

Запекать до золотистой корочки:

[показать]

[показать]

Источник

Мои пять копеек : всё-таки лук с грибами лучше пассеровать...тогда получается вкуснее и не хрустит...в которую пассировку можно добавить майонеза и этой смесью намазать рыбу....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из рыбы. | Шахоманка - Дневник Шахоманка | Лента друзей Шахоманка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»