• Авторизация


Блюда из рыбы 03-10-2014 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбные оладьи

Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.Из любой малокостлявой рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно.

[показать]

Необходимо:

    Рыба — 350 г (у меня треска отделённая от костей)
    Лук — 1 шт (небольшая)
    Майонез — 1-2 ст.л.
    Мука — 2 ст.л.
    Яйца — 2 шт
    Соль, специи — по вкусу
    Растительное масло для жарки



Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Кожу можно не отделять.

[показать]

Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец.
Перемешать.

[показать]

Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

[показать]

Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.
Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу.

[показать]

[показать]

Подавать с гарниром по вашему усмотрению.

[показать]

http://www.gurmel.ru/rybnye-oladi-po-magadanski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из рыбы | Шахоманка - Дневник Шахоманка | Лента друзей Шахоманка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»