Рыбные оладьи
Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.Из любой малокостлявой рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно.
[показать]
Необходимо:
Рыба — 350 г (у меня треска отделённая от костей)
Лук — 1 шт (небольшая)
Майонез — 1-2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло для жарки
Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Кожу можно не отделять.
[показать]
Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец.
Перемешать.
[показать]
Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
[показать]
Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.
Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу.
[показать]
[показать]
Подавать с гарниром по вашему усмотрению.
[показать]
http://www.gurmel.ru/rybnye-oladi-po-magadanski/