Мука — 4 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин (по вкусу)
Разрыхлитель теста — 1\4 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Яйцо — 4 шт
Яблоко — 2 шт
Чернослив — 10 шт
Корица (по вкусу)
Сахарная пудра (для посыпки)
Яблоки очищаем и режем кубиками, чернослив на четыре части. [показать]
Отделяем белки и желтки.
Взбиваем желтки, добавляя в них муку, разрыхлитель, ванилин и растительное масло, всё перемешиваем. [показать]
Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. [показать]
Тесто должно получится жидким, но пышным. [показать]
Уложить фрукты на бумагу и посыпать корицей. [показать]
Заливаем тестом и отправляем в духовку на 15 мин, при 180 град. [показать]
Горячий корж свернуть в рулет и дать полностью остыть. [показать]