Это цитата сообщения 
xxmilaxx Оригинальное сообщениеКитайские лепешки (Очень вкусные!!!)))
	
	Китайские лепешки
	 
	 
	Хочу предложить вам рецепт необычайно вкусных китайских лепешек. Продукты здесь совершенно обыкновенные и всегда есть в каждом доме, а лепешки получаются такими вкусными! Настоящая китайская кухня! 
	
	Описание приготовления:
	Вот такой быстрый, легкий и красивый рецепт китайских лепёшек. Они получаются с хрустящей, поджаристой корочкой, а внутри мягкие. Немного солоноватые и с ароматом свежего хлеба. Очень-очень вкусно! Есть китайские лепешки можно хоть просто так, но особенно вкусно с соевым или чили-соусом. Не хуже, чем в китайском ресторане. Обязательно приготовьте и попробуйте китайские лепешки. Приятного аппетита! 
	
	Назначение: На обед / На ужин / На природу 
	Основной ингредиент: Мука и тесто 
	Блюдо: Выпечка / Лепешки 
	География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Китайская
	 
	Ингредиенты:
	
		- 
			Мука — 225 Грамм
 
		- 
			Вода — 150 Миллилитров (кипяток)
 
		- 
			Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
 
		- 
			Зеленый лук — 4 Штуки (веточки)
 
		- 
			Соль — По вкусу
 
	
	
	Количество порций: 12 
	
	 
	Как приготовить "Китайские лепешки"
	 
	
	
		Готовим все ингредиенты для лепешек.
	
		 
	
	
		Муку просеиваем и добавляем соль.
	
		 
	
	
		Добавляем кунжутное масло.
	
		 
	
	
		Вливаем в муку кипяток.
	
		 
	
	
		Быстро размешиваем деревянными палочками или ложкой, пока мука не соберется в мокрые хлопья.
	
		 
	
	
		Дать смеси немного остыть и потом руками замесить тесто. Скатать в шар, накрыть полотенцем и дать постоять 20-30 минут. Тем временем порезать зеленый лук.
	
		 
	
	
		Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
	
		 
	
	
		Смазать его растительным маслом (тем же кунжутным).
	
		 
	
	
		Посыпать зеленым луком.
	
		 
	
	
		Затем плотно скатать тесто в рулет.
	
		 
	
	
		Порезать на 12 частей.
	
		 
	
	
		Каждый кусочек защипать с обеих сторон и приплюснуть.
	
		 
	
	
		Раскатать в тонкую лепешку диаметром примерно 10 см.
	
		 
	
	
		Вот такие лепешки должны получиться.
	
		 
	
	
		Разогреть на сковороде растительное масло и жарить лепешки.
	
		 
	
	
		Потом с другой стороны. Готово!
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		http://povar.ru/recipes/kitaiskie_lepeshki-19970.html