• Авторизация


Чизкейк. 17-03-2013 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чизкейк Нью-Йорк

[показать]

[показать]

Ингредиенты:

сахар – 3 ч.л.
экстракт ванильный – 1-2 ч.л.
сметана свежая – 3 ч.л.
сливки жирностью 33% – 100 г
сыр мягкий сливочный – 700 г(Крем Бонжур,творожный сыр Viola, или любой другой)
яйцо – 3 шт

для основы
корица – 1 ч.л.
сахар – 3 ст.л.
орех мускатный – 1 ч.л.
печенье – 500 г
масло сливочное – 150 г



Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.

Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить.

Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не должна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.

http://www.gastronom.ru/recipe/5058/chizkejk-nyu-jork

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк. | Шахоманка - Дневник Шахоманка | Лента друзей Шахоманка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»