Суп с куриными сердечками, фасолью и звездочками
Ингредиенты:
600 г куриных сердечек
1 банка консервированной фасоли
3 столовые ложки мелкой вермишели
200 г грибов
1-2 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, перец горошком лавровый лист, сухие грибы, молотый перец
Сердечки зачистить от жира и проток. Залить водой, положить специи и варить 1 час, снимая пену:
Лук пассеровать с морковью. Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Положить томатную пасту, поперчить. Обжарить с минуту:
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель. Варить, снимая пену, 7 минут:
Добавить фасоль вместе с жидкостью:
Всыпать вермишель:
Сразу добавить зажарку:
Посолить. Варить все вместе еще 5-7 минут. По желанию посыпать зеленью:
Настоять 15 минут под крышкой и разлить по тарелкам: