• Авторизация


Кулинария. 23-02-2013 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Суп с куриными сердечками, фасолью и звездочками
 
 
 
Ингредиенты:
 
600 г куриных сердечек
1 банка консервированной фасоли
3 столовые ложки мелкой вермишели
200 г грибов
1-2 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, перец горошком лавровый лист, сухие грибы, молотый перец
 
 
Сердечки зачистить от жира и проток. Залить водой, положить специи и варить 1 час, снимая пену:
 
 
Лук пассеровать с морковью. Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
 
 
Положить томатную пасту, поперчить. Обжарить с минуту:
 
 
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель. Варить, снимая пену, 7 минут:
 
 
Добавить фасоль вместе с жидкостью:
 
 
Всыпать вермишель:
 
 
Сразу добавить зажарку:
 
 
Посолить. Варить все вместе еще 5-7 минут. По желанию посыпать зеленью:
 
 
Настоять 15 минут под крышкой и разлить по тарелкам:
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария. | Шахоманка - Дневник Шахоманка | Лента друзей Шахоманка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»