• Авторизация


Кулинария . 20-02-2013 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные ватрушки

[показать]

[показать]

Ингредиенты:

500 г мясного фарша,
150 г плавленного сыра (хохланд «Сливочный» брикет),
300 г творога,
100 г твердого сыра,
1 шт. яйцо,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
сушеный чеснок по вкусу.

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый твердый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!

http://www.kedem.ru//ourrecipe/dishes/2013-02-19masnuevatrushki/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
...думаю это вкусно...спасибо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария . | Шахоманка - Дневник Шахоманка | Лента друзей Шахоманка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»