Рыбный салат с жареными грибами «У причала»
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
300-400 г отварной рыбы
1 плавленый сырок
2 яйца
200 г свежих шампиньонов
1 морковь
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
Майонез
Соль, молотый черный перец
[показать]
Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью:
[показать]
Лук обжарить с морковью. Отцедить от масла. Посолить:
[показать]
Отдельно обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Масло также удалить:
[показать]
Рыбу освободить от костей и выложить первым слоем.
[показать]
Смазать соусом и выложить жареные грибы вторым слоем . Слой соуса:
[показать]
Сверху натереть вареные яйца . Смазать соусом:
[показать]
Следующий слой — жареная морковь с луком . Немного соуса:
[показать]
Следующий слой — натертый подмороженый сырок. Верх залить остатками соуса. Произвольно украсить . Перед подачей охладить:
[показать]
http://harch.ru/headline/rybnyj-salat-s-zharenymi-gribami-u-prichala
Мои 5 копеек : я не замарачиваюсь и жарю морковь с луком и грибами одновременно ! грибы биру резанные , консервированные шампиньоны - банку открыл, воду слил и готово ! Сыр тоже любой , какой в холодильнике найду.... из рыбы - нравится треска.