Куриные котлеты «Праздничные»
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
Около 800 г куриного фарша
150 г твердого сыра
4 столовые ложки маскарпоне
1 яйцо
1 луковица
1 столовая ложка крахмала
Панировочные сухари
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
[показать]
Яйцо взбить с маскарпоне. Добавить крахмал и перемешать:
[показать]
Полученную массу добавить к куриному фаршу вместе с измельченной луковицей. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
[показать]
Из полученного фарша мокрыми руками формовать лепешку. На середину выложить небольшой брусочек сыра:
[показать]
Края лепешки соединить. Котлеты обвалять в сухарях . Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
[показать]
Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности:
[показать]
Подавать сразу с гарниром и овощами по вкусу:
[показать]
http://harch.ru