Рыбные биточки с крабовыми палочками
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
Около 600 г рыбного филе
1 упаковка крабовых палочек
1 яйцо
1 крупная картофелина
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
Мука или сухари для панировки (по желанию)
Соль, специи, зелень по вкусу
[показать]
Пропустить через мясорубку рыбу, крабовые палочки, лук, картофель . Добавить сметану, соль, специи, зелень. Вбить яйцо и вымесить:
[показать]
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки:
[показать]
Запанировать и выложить на сковороду с разогретым маслом:
[показать]
Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
[показать]
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
[показать]
http://harch.ru/