• Авторизация


Выпечка . 07-11-2012 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слойки-пиццеты «Барселона»

[показать]

[показать]

Ингредиенты:

500 г слоеного бездрожжевого теста
300 г тонкой нарезки чоризо, собрасады, хамона (любой мясной гастрономии)
200 г твердого сыра
1 маленькая баночка маслин или оливок
4 столовые ложки соуса «Айоли» (майонез + чеснок)
1 помидор
1 маринованный огурчик
[показать]



Тесто разморозить и слегка раскатать. Нарезать на квадраты желаемой величины (у меня — 8 штук):

[показать]

Сверху распределить, слегка вдавливая в тесто, тонко нарезанную мясную гастрономию:

[показать]

Накрыть ломтиками помидора, огурца, половинками маслин:

[показать]

Слегка полить соусом:

[показать]

Посыпать сыром:

[показать]

Поместить в духовку при 200 градусах. Выпекать 18-20 минут (до расслоения теста). Сразу подать:

[показать]


http://harch.ru/muchnye-blyuda/slojki-piccety-barselona

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
ananyeva57 07-11-2012-16:20 удалить
Спасибо. Просто, быстро и вкусно. как раз для моих домочадцев.
Ответ на комментарий ananyeva57 # Мне тоже понравился рецепт : можно использовать любую колбасу и вообще по-фантазировать !
Ответ на комментарий луида # Вы как всегда с цветами - спасибо !
луида 07-11-2012-16:46 удалить
Ответ на комментарий Шахоманка # [240x320]
Ответ на комментарий луида # Теперь я ещё и фрукты выпросила !
луида 07-11-2012-16:59 удалить
Ответ на комментарий Шахоманка # [240x320]


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка . | Шахоманка - Дневник Шахоманка | Лента друзей Шахоманка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»