Слойки-пиццеты «Барселона»
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
300 г тонкой нарезки чоризо, собрасады, хамона (любой мясной гастрономии)
200 г твердого сыра
1 маленькая баночка маслин или оливок
4 столовые ложки соуса «Айоли» (майонез + чеснок)
1 помидор
1 маринованный огурчик
[показать]
Тесто разморозить и слегка раскатать. Нарезать на квадраты желаемой величины (у меня — 8 штук):
[показать]
Сверху распределить, слегка вдавливая в тесто, тонко нарезанную мясную гастрономию:
[показать]
Накрыть ломтиками помидора, огурца, половинками маслин:
[показать]
Слегка полить соусом:
[показать]
Посыпать сыром:
[показать]
Поместить в духовку при 200 градусах. Выпекать 18-20 минут (до расслоения теста). Сразу подать:
[показать]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/slojki-piccety-barselona