• Авторизация


Выпечка . 23-10-2012 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

[показать]

[показать]

Ингредиенты:

100 г слоёного теста,
100 г сгущенки,
50 г сливочного масла,
3 клубники,
1 ч. ложка сахарной пудры.



Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.

[показать]

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

[показать]

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.

[показать]

Сливочное масло смешать со сгущенкой.

[показать]

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.Сделать 3-4 слоя.

[показать]

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.

[показать]

http://www.kedem.ru/recipe/bakery/fansy/2012-03-06napoleon/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка . | Шахоманка - Дневник Шахоманка | Лента друзей Шахоманка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»