Салат «Огненное сердце»
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
½ говяжьего сердца
150 г твердого сыра
2 помидора
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Майонез
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
[показать]
Сердце вымочить в холодной воде в течении 2-3 часов, периодически меняя воду. Залить водой, довести до кипения, отвар слить. Залить свежей водой и варить около 2 часов до готовности . Удалить пленку, жир и нарезать соломкой:
[показать]
Добавить лук, нашинкованный полукольцами:
[показать]
Сыр натереть на крупной терке:
[показать]
Помидоры крупно нарезать, чеснок измельчить:
[показать]
Посолить, поперчить и смешать с майонезом желательно перед подачей:
[показать]
Салат очень вкусный, правда, есть его следует сразу, поскольку в дальнейшем помидоры дают очень много сока, поэтому заправляйте его перед подачей.
http://harch.ru/headline/salat-ognennoe-serdce