• Авторизация


Кулинария . 19-10-2012 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиное сердце, тушеное с фасолью по-нарочански

[показать]

[показать]

    Ингредиенты:

2 свиных сердца
    1 колбаса (в идеале — домашняя свиная)
    1 банка консервированной фасоли (1 стакан отварной)
    2 крупных сладких перца
    1-2 стебля сельдерея (по желанию)
    1 морковь
    1 луковица
    1 столовая ложка томатной пасты
    Соль, специи, чеснок, зелень по вкусу
[показать]



Сердце надрезать с одной стороны и развернуть. Удалить пленки и протоки, тщательно промыть:

[показать]

В сотейнике на масле пассировать лук . Добавить нарезанное кусочками сердце, посыпать специями и обжарить до румяности:

[показать]

Влить 4 стакана воды и тушить на медленном огне при приоткрытой крышке до почти полного выпаривания жидкости:

[показать]

Отдельно на масле обжарить нарезанную произвольно колбасу. Продолжая обжаривать, добавить последовательно морковь . Сельдерей, сладкий перец . Положить томатную пасту и  еще слегка обжарить:
[показать]

Полученную зажарку добавить к сердцу, посолить:

[показать]

Всыпать фасоль и потушить все вместе еще минут 5. Заправить зеленью, чесноком и снять с огня:

[показать]

К такому блюду вполне можно подать гарнир на выбор .

[показать]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinoe-serdce-tushenoe-s-fasolyu-po-narochanski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
аппетитно, что хочется приготовить и вкусить...
Ответ на комментарий Людмила_Юферова # Я люблю всё с фасолью , а вот мои домашние не очень....


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария . | Шахоманка - Дневник Шахоманка | Лента друзей Шахоманка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»