Селедка под "шубой" на бородинском хлебе
СЕЛЁДОЧКА ПОД "ШУБОЙ" НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2 порции:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Такую закуску лучше делать с формочкой и опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка(вырезала по кругу форму нужного размера)
На кусок бородинского хлеба(вырезать круглой формы)одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца:
яйцо на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез
очищенное от кожи,внутренностей и костей,нарезанное кусочками филе сельди
картофель на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез
морковь на тёрке+майонез
свекла на тёрке+майонез
аккуратно снять формочку,украсить кусочком селёдочки и пёрышком зелёного лука.
[показать]
http://www.edimdoma.ru/retsepty/20080-selyodochka-pod-shuboy-na-borodinskom-hlebushke