• Авторизация


МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ 14-09-2016 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Такое мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной колбасы.

ЛУЧШЕ ВСЯКОЙ КОЛБАСЫ - МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

[403x604]

Рецепт этого мяса простой, а результат отличный. Такое мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной колбасы.

Нам понадобится

мясо,
чеснок,
соль,
горчица (желательно зернами),
перец,
пищевая пленка,
бумага для выпечки и
огнеупорная посуда для духовки.

Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско.

В данном случае это свинина.
Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок.
Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

Следующий этап — бумажные листы.

Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).
Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить).
Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.
Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе.
Опять собираем концы в узелочек.

Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой.

Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру.
А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

[490x347]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ | Подружайка - Дневник Подружайка | Лента друзей Подружайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»