• Авторизация


Без заголовка 27-04-2015 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

Скумбрия по вкусу, как красная рыба

/amazingwoman.ru/gotovim-doma/blyuda-iz-ryby/kak-vkusno-zamarinovat-skumbriyu/

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями.

Такой рыбки хочется еще и еще. Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает  мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе. В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.

  •   Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
  •   лук репчатый по вкусу
  •   вода 250 мл
  •   гвоздика 6 шт
  •   перец горошком шепотка
  •   перец душистый молотый 1/3 ч л
  •   зерна кориандра шепотка
  •   соль 2 ч л
  •   сахар 0,5 ч л
  •   масло подсолнечное 2 ст л
  •   уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда   соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло,   кипятить 1 мин на медленном огне.В конце влить уксус. Остудить. Лук   порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить   остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Подружайка - Дневник Подружайка | Лента друзей Подружайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»