• Авторизация


Селедка по рецепту немецких домохозяек 15-03-2011 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Селедка по рецепту немецких домохозяек

[показать]

 
 
  • 2 сельди или 4 филе селедки
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 3 маринованных огурца
  • 1 небольшая синяя луковица
  • 1 ст.л. готового хрена
  • 50 г сметаны
  • соль, перец по вкусу
  1. Я использую селедку матиас, она уже разделана на филе.
  2. Готовые филе разрезать вдоль на две половины. Каждую половинку свернуть рулетиком, закрепив зубочисткой и выложить на тарелку.
  3. Лук мелко нарезать, пол яблока и 2 маринованных огурца натереть на крупной терке. Все смешать со сметаной и хреном, посолить и поперчить по вкусу. Этим соусом полить селедку. Оставшееся яблоко и огурец нарезать на тонкие пластины и украсить салат. Можно подавать к столу с отварной картошечкой, политой сливочным маслом.
  4. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

[показать]

Рецептов этой селедки и способов подачи наверное столько же сколько домохозяек в Германии. Такую селедку вы найдете в меню практически в каждого немецкого ресторана ориентирующегося на бюргерскую немецкую кухню. И в каждом ресторане подадут обязательно по другому, возможно с какими-то дополнениями, но неизменными составляющими этого блюда всегда будет селедка, а как же без нее, яблоко и маринованные огурцы.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/75752

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка по рецепту немецких домохозяек | Подружайка - Дневник Подружайка | Лента друзей Подружайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»