• Авторизация


"Баранки" из сгущeнного молока" 11-03-2011 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Описание автора: Это ещe один вариант сушек - баранок! Другой здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/25177/
Они очень похожи на аналоги из магазина! Такие же твердые и хрустящие снаружи, но мягкие и сладкие внутри!!! И ещe очень - очень вкусные! Обязательно попробуйте - будете приятно удивлены!!! "Silver Line на радость детям".Ингредиенты для ""Баранки" из сгущeнного молока"
Сгущённое молоко — 1 бан.
Яйцо (2 - в тесто, 1 - на смазку) — 3 шт
Сода (не гасить) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Мука — 3,5 стак.
Мак (для посыпки)
Рецепт ""Баранки" из сгущeнного молока"
[показать]В сгущённое молоко добавьте 2 яйца, соль и соду - тщательно перемешайте.



[показать] Теперь, добавляя постепенно просеянную муку (её может уйти чуть меньше), замесите мягкое тесто.


[показать]Вот наше тесто...

[показать]Из теста нарежьте полоски, скатайте из них валики и сформируйте баранки. Чуть растяните заготовку, чтобы дырочка была побольше, а то они при выпечки сильно увеличиваются в размерах!

[показать]Уложите наши баранки на хорошо смазанный пергаментный лист, Смажьте взбитым яйцом, посыпьте сверху маком и пеките 10 - 15 минут при 170 - 180 градусах.
Как только испекутся - достаньте их и пусть остынут прямо на противне минут 7, так они хорошо снимутся с листа!

[показать]Вот они какие

Источник и имя автора указаны на фото.
Все слова скопированы.
Время приготовления: 50 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Баранки" из сгущeнного молока" | Подружайка - Дневник Подружайка | Лента друзей Подружайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»