• Авторизация


ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ 09-03-2011 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

 

Два рецептика  цыганской кухни, опробованные в нашей семье. 
За простоту изготовления и вкус мы очень ценим цыганский шницель.

Сыр тв- (можно и пошехонский и российский) - 200 гр
Ветчина- (она нередко стоит дешевле колбасы)100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки
Масло для жарки

Сыр и ветчину порезать тонкими ломтиками.
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр.
Панируем в муке ,затем в яйце, снова в муке и в яйце.
Жарить на горячей сковородке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ | Подружайка - Дневник Подружайка | Лента друзей Подружайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»