• Авторизация


Без заголовка 18-03-2011 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Innes Оригинальное сообщение

Spaghetti al tonno

[350x180]
Моя палочка-выручалочка. Это то, что есть на моей кухне всегда. Быстро, вкусно, не полнит :)

Ингредиенты:

Спагетти твердых сортов пшеницы (беру Barilla, они, на мой взгляд самые лучшие)
Небольшая луковица
2 баночки консервированного тунца (по 8 гр. в масле или натуральный, какой есть)
Растительное масло (я беру кукурузное, так как оливковое для меня резковато)
Несколько соленых анчоусов (если есть, они добавят пикантности)
Соль
Черный перец
Орегано

Итак:
В соленой воде отвариваем спагетти, слегка недоваривая, al dente.
В это время режем мелко лук и кладем на сковороду с растительным маслом.
Через 2 минуты добавляем тунец и оставляем на медленном огне минут на 10.
В самом конце добавляем мелконарезанные анчоусы, перчим и приправляем орегано.

Смешиваем соус с пастой и ВУАЛЯ :)
Хорошо идет с белым вином :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pani_Busya - Дневник pani_Busya | Лента друзей pani_Busya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»