• Авторизация


Рецепт мастики для украшения тортов 28-08-2010 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
[показать]
-Жевательный зефир (маршмелоу)-100 гр
-Сахарная пудра (просеять) - примерно 200-250 гр
-Масло сливочное - 20 гр
-Лимонная кислота -2 гр
-Пищевые красители по желанию

Способ приготовления:
-Положить зефир в чашку, добавить к нему масло и лимонную кислоту
-Поставить на 30-60 секунд в микроволновку
-Зефир подтает и увеличится в объеме,(если хотите добавьте красители)
-Хорошо все перемешать до однородного состояния
-Постепенно добавлять просеянную сахарную пудру до образования плотной массы
-Когда в чашке вымешивать станет неудобно, выложите мастику на посыпанную сахарной пудрой поверхность (стол)
-Продолжайте вымешивать, постоянно добавляя сахарную пудру, до тех пор, пока мастика не станет эластичной и удобной для лепки
[показать]
-Теперь можно лепить украшения для торта
[показать]
[показать]
-Хранить мастику можно в холодильнике в целлофановом пакете без доступа воздуха
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт мастики для украшения тортов | Iro4ko - Дневник Iro4ko | Лента друзей Iro4ko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»