• Авторизация


Вареники с начинкой из фасоли и грибов 26-03-2014 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вареники с начинкой из фасоли и грибов.

Вареников хотите? Знакомьтесь с рецептом . Эти вареники  с начинкой из фасоли с грибами. Их можно также  употреблять и в пост. Так  что приготовьте, не поленитесь. Это очень вкусно!


[300x300]

Ингредиенты :


Мука пшеничная 3 стакана
Вода 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль ½ чайной ложки
Фасоль 1 стакан
Сало свиное топленое 3 столовые ложки
Лук репчатый 3 головки
Грибы сушеные 100 г
Перец красный молотый по вкусу
Масло сливочное 80 г
Сметана 200 г


Приготовление:

Замоченную фасоль сварить и протереть через сито. Воду от замоченных грибов процедить, грибы промыть и сварить в этой же воде.
Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе.
Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5х5 см.
Для начинки соединить пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец, хорошо размешать.
На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защипать края.
Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить 8–10 минут. Когда готовые вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с начинкой из фасоли и грибов | vilmavil - Копилка интересностей | Лента друзей vilmavil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»