Если вы хотите накормить семью вкусным и полезным обедом, то стоит вспомнить о тушеной капусте.
	 
	Однако хозяйкам хочется добавить в устоявшуюся рецептуру нечто новое, чтобы тушеная капуста была еще вкуснее.
	 
	Поэтому стоит попробовать приготовить блюдо по-другому.
	 
	Какие продукты стоит подготовить:
	 - кочан капусты;
	 - 300-400 граммов шампиньонов;
	 - 2 соленых огурца небольшого размера;
	 - по 1 штуке моркови и лука;
	 - по маленькой ложке соли и сахара;
	 - пряности на свое усмотрение.
	 
	Как готовить
	Первым делом в глубокой сковороде стоит прогреть растительное масло и обжарить лук с шампиньонами. Когда продукты приобретут характерный цвет, можно ввести тертую морковь и измельченные соленые огурчики.
	 
	На данном этапе стоит внимательно следить за процессом приготовления регулярно помешивая. Вводим сахар и соль, равномерно их распределяем.
	 
	Постепенно добавляем нашинкованную капусту, помешиваем.
	 
	Когда все компоненты введены, останется только добавить выбранные специи, небольшое количество воды и накрыть крышкой.
	 
	.Готовая капуста удивит вас нежной текстурой и приятным вкусом.