• Авторизация


Овсянка с грибами, сладким перцем и руколой 04-11-2021 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овсянка с грибами, сладким перцем и руколой

3925311_Ovsyanka_s_gribami_sladkim_percem_i_rykoloi (700x409, 65Kb)
 
Традиционный завтрак можно сделать оригинальным, но не менее вкусным. Нужно лишь добавить немного овощей и грибов.
 
Ингредиенты
Вода 2 стакана
Миндальное молоко 2 стакана
Овсяные хлопья 2 стакана
Оливковое масло 1–2 ст. ложки
Сладкий перец ½ штуки
Грибы 240 г
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Яйцо 2 штуки
Пармезан или другой твёрдый сыр 50 г
Рукола 1 пучок
 
Приготовление
1․ В небольшой кастрюле смешайте воду и молоко, доведите до кипения и всыпьте туда овсяные хлопья. Варите до готовности около 10 минут.
 
2․ Пока варится каша, на сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте сначала ломтики сладкого перца, а затем нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
 
3․ Затем на этой же сковороде поджарьте яйца. Приправьте солью и перцем.
 
4․ Готовую овсянку разложите по тарелкам. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром, выложите яйца, грибы, перец и руколу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю! Отличного праздничного настроения! Хорошей погоды и приятных выходных!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсянка с грибами, сладким перцем и руколой | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»