• Авторизация


Чевапчичи - сербское блюдо 01-11-2021 06:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чевапчичи - сербское блюдо

3925311_Chevapchichi (700x409, 77Kb)

 
Ингредиенты
Чеснок 4 зубчика
Петрушка ½ пучка
Говяжий фарш 1 кг
Соль 1 ч. ложка
Паприка 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец 1 ч. ложка
Сода 1 ч. ложка
Вода 50 мл
Оливковое масло 1 ст. ложка
 
Приготовление
1․ Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку очень мелко нарежьте.
 
2․ Соедините фарш с чесноком, петрушкой, солью и специями, тщательно перемешайте.
 
3․ Соедините соду с холодной водой, влейте смесь в фарш, тщательно вымешивайте его в течение 5 минут.
 
4․ Слепите из фарша небольшие колбаски. На сковороде разогрейте оливковое масло.
 
5․ Обжаривайте чевапчичи по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.
 
Чевапчичи можно приготовить на гриле или в разогретой до 180 °С духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
LediLana 01-11-2021-12:42 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Благодарю, взаимно!
С началом недели и нового месяца..
LediLana 01-11-2021-15:14 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # . [600x315]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чевапчичи - сербское блюдо | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»