• Авторизация


Куриные пончики 26-10-2021 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные пончики

3925311_Kyrinie_ponchiki (700x409, 37Kb)
Это необычное блюдо выглядит как десерт, а на вкус как лучшие в мире наггетсы: сочные, но с хрустящей корочкой.
 
Ингредиенты
Картофель 1 штука
Репчатый лук ½ штуки
Зелёный лук 2–3 пера
Чеснок 3–4 зубчика
Куриное филе 250 г
Панировочные сухари 100 г + 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Растительное масло 700 мл
Яйца 2 штуки
Кукурузный крахмал или мука 100 г
 
Приготовление
1․ Картофель отварите до готовности в кипящей воде, остудите, очистите и крупно нарежьте.
 
2․ Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук мелко нарежьте.
 
3․ Чеснок очистите и пропустите через пресс. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
 
4․ В чаше блендера соедините картофель, репчатый и зелёный лук, чеснок, куриное филе и 4 столовые ложки сухарей, взбейте всё до однородной массы.
 
5․ Добавьте в фарш соль и перец по вкусу, перемешайте. Небольшой противень или блюдо застелите пергаментной бумагой.
 
6․ Выложите фарш в кондитерский мешок и выдавите на форму небольшие кольца. Уберите фарш в морозильник на 1 час.
 
7․ В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло.
 
Взбейте яйца вилкой.
 
8․ Заготовки из фарша обваляйте в крахмале, окуните в яйцо и обсыпьте панировочными сухарями со всех сторон.
 
9․ Обжаривайте пончики в разогретом растительном масле 5–6 минут до золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
LediLana 26-10-2021-14:10 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Хорошего настроения!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные пончики | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»