• Авторизация


Куриное филе, запечённое в ореховой панировке 20-10-2021 06:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе, запечённое в ореховой панировке

3925311_Kyrinoe_file_zapechyonnoe_v_orehovoi_panirovke (700x409, 57Kb)
 
Сочные грудки и хрустящая корочка из измельчённых орехов и сухарей — это оригинальное блюдо подойдёт даже для праздника.
 
Ингредиенты
Пекан или грецкие орехи 100 г
Соль 1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Панировочные сухари панко 100 г
Сушёный тимьян 1 ст. ложка
Молотый чеснок 1 ст. ложка
Яйца 2 штуки
Растительное масло 1 ст. ложка
 
Приготовление
1․ Орехи измельчите и смешайте с половиной чайной ложки соли, перцем, сухарями, тимьяном и чесноком.
 
2․ Куриные грудки разрежьте вдоль пополам. Посолите и поперчите.
 
3․ Яйца слегка взбейте. Каждый кусочек курицы обмакните в яйца, а после обваляйте в панировочной смеси.
 
4․ Выложите курицу в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С, затем переверните грудки и готовьте ещё 10–12 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо за чудесный пост! Отличного настроения и простого человеческого счастья!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе, запечённое в ореховой панировке | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»