• Авторизация


Фаршированный лук 04-10-2021 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированный лук

3925311_Farshirovannii_lyk (630x351, 40Kb)
Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.
 
Ингредиенты
300 г нежирного фарша;
50 г сливочного масла;
6 больших луковиц;
по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.
 
Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.
 
Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
vit4109 04-10-2021-06:47 удалить
Чудесной новой недели!
LediLana 04-10-2021-13:37 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Благодарю, взаимно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный лук | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»