• Авторизация


Запечённая картошка с розмарином и чесноком 23-09-2021 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запечённая картошка с розмарином и чесноком

3925311_Zapechyonnaya_kartoshka_s_rozmarinom_i_chesnokom (630x315, 53Kb)
Фото: koss13 / Shutterstock
Ингредиенты
900 г картофеля;
2 столовые ложки оливкового масла;
4 зубчика чеснока;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
½ пучка свежего розмарина.
Приготовление
Хорошо промойте картофель. Разрежьте пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие. Выложите картошку на противень, полейте её маслом, посыпьте измельчённым чесноком, солью, перцем и рубленым розмарином. Оставьте несколько веточек розмарина для сервировки.
 
Перемешайте картошку и поставьте в разогретую до 220 °C духовку примерно на час. Периодически переворачивайте картофель. Если корочка покажется вам недостаточно хрустящей, увеличьте время приготовления на 15 минут. Перед подачей украсьте овощи свежим розмарином.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая картошка с розмарином и чесноком | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»