• Авторизация


Картофель, запечённый в соли 21-09-2021 06:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель, запечённый в соли

3925311_Kartofel_zapechyonnii_v_soli (630x315, 37Kb)
 
Ингредиенты
8 крупных картофелин;
2 яичных белка;
4 столовые ложки морской соли;
50 г сливочного масла.
Приготовление
Промойте картошку и 2–3 раза проколите вилкой каждый клубень. Обмакните её сначала в слегка взбитые белки, затем обваляйте в соли и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа. Затем увеличьте температуру до 200 °C и запекайте ещё 1 час.
 
Перед подачей стряхните излишки соли. Сделайте на каждой картофелине глубокий надрез и вложите внутрь маленький кусочек масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
LediLana 21-09-2021-18:15 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Приятного вечера!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, запечённый в соли | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»