Запечённый картофель со сметаной и сыром

Ингредиенты
4 картофелины;
1 ¹⁄₂ столовые ложки оливкового масла;
180 мл сметаны;
60 г размягчённого сливочного масла;
2 столовые ложки молока;
несколько пёрышек зелёного лука;
¾ чайной ложки соли;
½ чайной ложки молотого чёрного перца;
50 г тёртого твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте картофель, смажьте оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C духовке 45 минут. Проверьте готовность картошки с помощью вилки или ножа.
Остудите картофель, срежьте верхушку и удалите ложкой сердцевину. Смешайте мякоть картофеля со сметаной, сливочным маслом, молоком, измельчённым луком, солью, перцем и сыром. Начините получившейся смесью картофель и поставьте в духовку ещё на 20 минут.