• Авторизация


Хрустящие картофельные дольки в пармезане 15-09-2021 06:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящие картофельные дольки в пармезане

3925311_Hrystyashie_kartofelnie_dolki_v_parmezane (630x315, 36Kb)

 
Ингредиенты
3 крупные картофелины;
5 столовых ложек оливкового масла;
1 столовая ложка сушёного чеснока;
1 столовая ложка итальянских трав;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
50 г тёртого пармезана;
несколько веточек петрушки.
Приготовление
Хорошо промойте картофель и нарежьте длинными тонкими дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте приправами и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и посыпьте тёртым пармезаном.
 
Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 25–27 минут, пока картошка не покроется хрустящей золотистой корочкой. Посыпьте запечённый картофель измельчённой петрушкой и подавайте с соусом «Цезарь» или другим соусом по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Пусть ваша осень будет красивой, Тёплой, уютной совсем не дождливой.... Радость приносят любимые люди.. Пусть эта осень счастливою будет!..
LediLana 15-09-2021-19:15 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Доброго вечера!
LediLana 15-09-2021-19:16 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Пусть! Благодарю. Прекрасного настроения!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие картофельные дольки в пармезане | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»