Картошка, запечённая в духовке с горчицей, сыром и фасолью

Ингредиенты
6 крупных картофелин;
2 столовые ложки оливкового масла;
соль — по вкусу;
85 г сливочного масла;
1 столовая ложка горчицы;
6 пёрышек зелёного лука;
230 г тёртого твёрдого сыра;
600 г консервированной фасоли.
Приготовление
Промойте картофель, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 1 час.
Разрежьте немного остывший картофель вдоль пополам. Ложкой выньте почти всю мякоть. Смешайте её с маслом, горчицей, солью, измельчённым луком, ⅔ сыра и фасолью. Начините смесью картофельные шкурки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте ещё 30–40 минут.