• Авторизация


Кабачки, жаренные в соевом соусе 01-09-2021 06:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки, жаренные в соевом соусе

3925311_Kabachki_jarennie_v_soevom_soyse (630x316, 55Kb)

Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом.
 
Ингредиенты
1 столовая ложка крахмала;
4 столовые ложки соевого соуса;
1 луковица;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки молотого имбиря;
2 средних кабачка;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
5 зубчиков чеснока.
 
Приготовление
В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.
 
Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.
 
В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
LediLana 01-09-2021-13:18 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Добрый день!
Мясо вкусно в соевом соусе мариновать.
LediLana 01-09-2021-19:43 удалить
Ответ на комментарий КЛИМОВА_ТАМАРА # Да, я куриное филе всегда мариную в соевом соусе. Потом в паприке обвалять и обжарить.
Ответ на комментарий LediLana # Из кабачков делаю оладьики.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, жаренные в соевом соусе | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»