Салат из баклажанов и чечевицы

Простой на первый взгляд салат из баклажанов с помидорами, таит в себе невероятную пользу благодаря зернам пророщенной чечевицы. Не забудьте добавить в салат сельдерей, лимонный сок и чеснок.
Ингредиенты
Баклажан - 1/2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Пророщенная чечевица - 1 стакан
Сок лимонный - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Мелко порежьте помидоры и стебель сельдерея.
Баклажан порежьте тоненькими брусочками (если кожура очень жесткая, очистите, если нет, то режьте прямо с кожурой).
Добавьте вареную чечевицу.
Мелко порубите ножом чеснок и залейте все соком лимона.
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте зеленью.