• Авторизация


Чечевица с овощами 30-08-2021 06:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чечевица с овощами

3925311_Chechevica_s_ovoshami (680x510, 297Kb)

Для того чтобы приготовить такую полезную чечевицу вкусно - воспользуйтесь нашим рецептом. Для него вам также понадобятся лук, морковь, томатная паста, чеснок, зелень и специи.
 
Ингредиенты
Чечевица - 400 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - пучок
Укроп - пучок
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
 
Способ приготовления
Замочите стакан зеленой чечевицы предварительно промытой на 3 часа.
Лук пережарьте с морковкой.
Чечевицу отварите до готовности (минут 20–25).
Воду слейте, но не всю, оставьте 1/2 стакана.
Чечевицу добавьте к пассеровке, полстакана жидкости влейте туда же и добавьте 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты.
Потушите еще минут 5, затем киньте резаного чеснока и зелень.
Минуту держите на огоньке и можно подавать на стол.
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LediLana 30-08-2021-19:29 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Добрый вечер!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чечевица с овощами | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»