Куриная грудинка в грейпфрутовом соке

Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты
Куриная грудка - 4 шт
Лук - 1 шт
Сок грейпфрутовый - 100 г.
Маслины без косточек - 100 г
Красный острый перец - 1-2 шт
Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
Грудки курицы натираем солью и перцем.
Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны.
Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец.
Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут.
Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой.
Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня.
Как подавать
Подавайте с вашим любимым гарниром.