• Авторизация


Кабачки и баклажаны в ореховой панировке 22-08-2021 06:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки и баклажаны в ореховой панировке

3925311_baklajani_v_orehovoi_panirovke (680x510, 214Kb)

Баклажаны и кабачки с орехами в кляре - простое в приготовлении блюдо, которое, разнообразит летнее меню. Неверны предубеждения насчет того, что орех подходит лишь для выпечки и салатов.
 
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
 
Способ приготовления
Вымойте овощи и порежьте на кружки толщиной 0,5 см. 
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте.
Грецкие орехи измельчите.
Кружки овощей обваляйте в орехах, обмакните в яйцо и еще раз обваляйте в орехах. Запанированные кружки положите на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон.
Накройте крышкой и потушите 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте овощи со сметаной и зеленью. Можно также и со свежими помидорами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LediLana 22-08-2021-12:30 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Добрый день!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки и баклажаны в ореховой панировке | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»