Вкусные сырники с брынзой и беконом за 20 минут

Всем хорошо известно, что балканская кухня знаменита своей брынзой. Попробуйте приготовить очень необычные острые сырники с перцем чили. Не забудьте при подаче добавить бекон!
Ингредиенты
Творог – 200 г
Брынза – 200 г
Мука – 150 г
Яйцо – 1 шт
Перец чили – 1 шт
Сливочное масло – 60 г
Растительное масло – 40 мл
Укроп – 3-4 веточки
Бекон – 100 г
Способ приготовления
Натрите брынзу на терке.
Разомните творог со сливочным маслом вилкой.
Очистите перец чили от семян и мелко нарежьте. (Делайте это в перчатках!)
Измельчите укроп до стебля.
Смешайте творог, брынзу, измельченный чили, укроп, муку и яйцо.
Замесите тесто.
Сформируйте сырники.
Жарьте сырники на сковороде с растительным маслом до готовности.
Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде.
Как подавать
Сырники украсьте поджаренным беконом.