• Авторизация


Вкусные сырники с брынзой и беконом за 20 минут 11-08-2021 06:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусные сырники с брынзой и беконом за 20 минут

3925311_sirniki_s_brinzoi (680x510, 233Kb)

Всем хорошо известно, что балканская кухня знаменита своей брынзой. Попробуйте приготовить очень необычные острые сырники с перцем чили. Не забудьте при подаче добавить бекон!
 
Ингредиенты
Творог – 200 г
Брынза – 200 г
Мука – 150 г
Яйцо – 1 шт
Перец чили – 1 шт
Сливочное масло – 60 г
Растительное масло – 40 мл
Укроп – 3-4 веточки
Бекон – 100 г
 
Способ приготовления
Натрите брынзу на терке. 
Разомните творог со сливочным маслом вилкой. 
Очистите перец чили от семян и мелко нарежьте. (Делайте это в перчатках!) 
Измельчите укроп до стебля. 
Смешайте творог, брынзу, измельченный чили, укроп, муку и яйцо. 
Замесите тесто. 
Сформируйте сырники. 
Жарьте сырники на сковороде с растительным маслом до готовности. 
Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде.
 
Как подавать
Сырники украсьте поджаренным беконом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
LediLana 11-08-2021-15:07 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Хорошего вечера!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные сырники с брынзой и беконом за 20 минут | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»