Рецепт приготовления сальсы с кукурузой

Это блюдо можно подавать как гарнир к любому мясному или рыбному блюду, а также с пшеничными или кукурузными лепешками.
Ингредиенты
Консервированная кукуруза — 250 г
Помидор — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Перчик Халапеньо — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Пучок кинзы — 1 шт.
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Из банки слить кукурузный сок и высыпать кукурузу в чашку.
Кинзу мелко нарубить.
Помидор нарезать маленькими кусочками.
Лук мелко порубить.
Перчик халапеньо очистить от семян и порезать тонкими колечками.
Соединить все ингредиенты.
Как подавать
Перед подачей полейте соком лайма по вкусу.