Лимонный суп с курицей

Простой в приготовлении овщной суп с курицей имеет необычный вкус за счет добавления лимонного сока.
Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 3 стебля
Чеснок - 4 зубка
Корица - 2 ч.л.
Куриный бульон - 2 л.
Петрушка - 10 веточек
Куриная грудинка - 450 г
Шпинат - пучок
Сок лимонный - 1/2 шт.
Способ приготовления
Обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей в кастрюле в течении 5-7 минут.
Добавьте чеснок, специи и протушите еще минуту.
Влейте куриный бульон и добавьте целые веточки петрушки, доведите до кипения.
Добавьте куриную грудку целиком и доведите до слабого кипения. Варите 10-12 минут.
Когда курица буде готова, выньте и остудите.
Затем разделите на волокна.
Положите обратно в суп.
Добавьте шпинат, нут и лимонный сок.
Варите около 5 минут.
Выньте веточки петрушки.
Как и с чем подавать
Подавайте, украсив свежей петрушкой.