• Авторизация


Рецепт приготовления мяса по-французски 18-07-2021 06:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт приготовления мяса по-французски

3925311_myaso_po_francyzski (607x473, 177Kb)

Очень вкусное и сытное блюдо из свинины, которое идеально подойдет для горячего угощения.
 
Ингредиенты
Свиной ошеек - 500 г
Сыр - 250 г
Майонез - 200 г
Помидор - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук репчатый - 3-4 шт.
 
Способ приготовления
Свинину нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см и отбейте. Немного посолите, приправьте черным молотым перцем.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите куски мяса. 
Лук нарежьте полукольцами и выложите сверху на мясо.
Сверху сделайте решетку из майонеза (или просто намажьте не сильно толстым слоем). 
Твердый сыр потрите на крупной терке и выложите в форму, сверху на слой майонеза. 
Помидоры разрежьте пополам или кольцами и выложите на слой сыра. 
Запекайте в духовке около 25-30 минут при температуре 190 градусов, после чего духовку выключите и дайте постоять мясу еще 10-15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде с гарниром в виде картофельного пюре, зеленого горошка и свежих овощей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Солнечного и приятного воскресенья!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления мяса по-французски | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»