• Авторизация


Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами 05-07-2021 06:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами

3925311_Kabachki_zapechennie_s_brinzoi_i_pomidorami_1_ (700x481, 144Kb)

Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: "И как ты все успеваешь?" Судите сами, 25 минут - и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.
 
Ингредиенты
Кабачок - 3 шт.
Помидор - 200 г
Брынза - 100 г
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 2 ст. л.
 
Способ приготовления
Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите. 
Обваляйте в муке, обжарьте.
Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
LediLana 05-07-2021-18:14 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Добрый вечер!
LediLana 05-07-2021-18:15 удалить
Ответ на комментарий Валентина-л-1 # Пожалуйста!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»