• Авторизация


Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем 03-07-2021 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем

3925311_celitelnii_bylon_s_kyricei_i_imbirem (680x510, 175Kb)

 
Такой лёгкий и полезный суп принято подавать при простуде, ведь он богат витаминами. Но при этом, его аромат и неповторимый вкус точно вам понравятся. Попробуйте!
 
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Лук - 1–2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей стебель - 1 шт.
Розмарин - 1–2 веточки
Имбирь - 50 г
Мука или маца - 150–200 г
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - 1 пучок
Проросшая соя - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Чабрец - 1-2 веточки
 
Способ приготовления
 
Сварите бульон из курицы с добавлением лука, моркови, сельдерея, лаврового листа, розмарина и чабреца. Процедите.
В кипящий бульон положите мелко натёртый имбирь и  клёцки, приготовленные из мацы или муки, яйца, соли, перца, мускатного ореха.
Когда клёцки будут готовы, за 3 минуты до конца варки  положите в бульон листья молодого шпината, тёртую морковь и проросшую сою.
Суп посолите, поперчите и подавайте к столу.
Как и с чем подавать
К супу подайте отварное куриное мясо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Благодарю!Чудесных выходных!Пусть лето будет комфортным и с массой впечатлений.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»