Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем

Такой лёгкий и полезный суп принято подавать при простуде, ведь он богат витаминами. Но при этом, его аромат и неповторимый вкус точно вам понравятся. Попробуйте!
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Лук - 1–2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей стебель - 1 шт.
Розмарин - 1–2 веточки
Имбирь - 50 г
Мука или маца - 150–200 г
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - 1 пучок
Проросшая соя - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Чабрец - 1-2 веточки
Способ приготовления
Сварите бульон из курицы с добавлением лука, моркови, сельдерея, лаврового листа, розмарина и чабреца. Процедите.
В кипящий бульон положите мелко натёртый имбирь и клёцки, приготовленные из мацы или муки, яйца, соли, перца, мускатного ореха.
Когда клёцки будут готовы, за 3 минуты до конца варки положите в бульон листья молодого шпината, тёртую морковь и проросшую сою.
Суп посолите, поперчите и подавайте к столу.
Как и с чем подавать
К супу подайте отварное куриное мясо.