• Авторизация


Суп-пюре с кабачками и творогом 26-06-2021 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре с кабачками и творогом.

Полезное питание в летний период!

3925311_Syppure_s_kabachkami_i_tvorogom (680x510, 184Kb)

Кабачки и домашний сыр – не очень удачный тандем? Только не для Даши Малаховой – приготовьте нежный крем-суп с молодыми кабачками и творогом по ее рецепту
 
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Петрушка - 1 пучок
Творог - 100 г
Сливки - 2 ст.л.
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
 
 
Способ приготовления
Кабачки нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. 
Вареный картофель нарежьте дольками, добавьте к обжаренным кабачкам. 
Чеснок нарежьте тонкими пластинками и отправьте к овощам. 
Влейте к овощам немного воды, чтобы они хорошо протушились и стали мягкими, добавьте нарезанную петрушку. 
В блендере смешайте творог и сливки, добавьте овощную массу, быстро взбейте и посолите. 
Влейте в смесь теплое молоко. 
Суп можно еще раз немного прогреть (но не кипятить!).
 
Подавайте суп, сдобрив солью и перцем по вкусу и украсив свежей зеленью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре с кабачками и творогом | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»