Суп-пюре с кабачками и творогом.
Полезное питание в летний период!

Кабачки и домашний сыр – не очень удачный тандем? Только не для Даши Малаховой – приготовьте нежный крем-суп с молодыми кабачками и творогом по ее рецепту
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Петрушка - 1 пучок
Творог - 100 г
Сливки - 2 ст.л.
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Кабачки нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле.
Вареный картофель нарежьте дольками, добавьте к обжаренным кабачкам.
Чеснок нарежьте тонкими пластинками и отправьте к овощам.
Влейте к овощам немного воды, чтобы они хорошо протушились и стали мягкими, добавьте нарезанную петрушку.
В блендере смешайте творог и сливки, добавьте овощную массу, быстро взбейте и посолите.
Влейте в смесь теплое молоко.
Суп можно еще раз немного прогреть (но не кипятить!).
Подавайте суп, сдобрив солью и перцем по вкусу и украсив свежей зеленью