• Авторизация


Экзотическое блюдо орзо с кабачком и фетой 25-06-2021 06:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Экзотическое блюдо орзо с кабачком и фетой

3925311_orzo_s_kabachkom_i_fetoi (680x510, 266Kb)
 
Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня!
 
Ингредиенты
Паста орзо - 1 стакан (или любые макароны).
Кабачок - 1 шт.
Фета - 200 г.
Мята - 2 веточки.
Чесночное масло - 50 г.
Соль, перец - по вкусу.
по желанию - черри
 
 
Способ приготовления
Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле.  
Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком. 
Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо. 
Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте. 
Как подавать
Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом. 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю! С пятницей! Вкусного июня!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экзотическое блюдо орзо с кабачком и фетой | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»