• Авторизация


Поджарка из свинины 16-06-2021 06:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поджарка из свинины

3925311_Podjarka_iz_svinini (680x510, 272Kb)

Поджарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока.
 
Ингредиенты
Лук – 100 г
Свинина – 400 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 100 г
Соль – ½ ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Чеснок – 2 зуб
 
Способ приготовления
Свинину нарежьте соломкой. 
Лук очистите и нарежьте перьями. 
Очистите и измельчите чеснок. 
Разогрейте сковороду с растительным маслом. 
Обжарьте лук, помешивая постоянно. 
Сместите лук на край сковороды. 
В центр выложите нарезанное мясо. 
Лук выложите поверх мяса. 
Добавьте соль с перцем. 
Размешайте мясо с луком. 
Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета. 
Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок. 
Размешайте содержимое сковороды. 
Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня. 
Как подавать
Подавайте с гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поджарка из свинины | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»