Салат с авокадо и творожным сыром

Очень вкусный салат, где сочетаются яблоки, авокадо, болгарский перец, сыр, помидоры, пармезан и листья салата - будет отличным дополнением к мясным блюдам.
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Творожный сыр - 4-5 ст. л.
Пармезан - 2-3 ст. л.
Помидор - 1 шт.
Уксус бальзамический - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Специи - по вкусу
Салат – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Авокадо разрежьте, выньте косточку.
Очистите и нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните уксусом.
Также сделайте с яблоком.
Добавьте порезанный мелким кубиком болгарский перец, соль, перец, оливковое масло.
Выложите тарелку листьями салата.
На листья салата выложите готовую смесь.
Присыпьте пармезаном, украсьте помидором и творожным сыром.
Как и с чем подавать
Подавайте салат к мясным блюдам, а для тех, кто следит за фигурой - витаминный и многокомпонентный - он может стать диетическим ужином.